X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

大唐國際江山熱電:全力應對極寒天氣

來源: 時間:2021-01-15 15:49

  中國電力新聞網訊 通訊員 宋潔 報道 近日,大唐江山熱電公司全力應對極寒天氣保供電保供熱工作。該公司迅速響應,全體職工嚴陣以待,迎“寒”而上,在原有防寒防凍措施基礎上,再部署、再檢查、再強化,確保發電、供熱持續安全穩定。

  一是召開專題會議,由該公司領導周密部署極寒天氣應對措施,以保人身、保設備、保發電供熱為重點,生產人員各司其職,多措並舉構築防寒防凍安全生產屏障。二是結合現場實際,加強防寒防凍工作力度。發電部運行人員加強設備運行監視,對室外設備和大負荷、長週期運行的設備增加巡視次數,尤其在夜間對易凍設備和室外設備進行仔細檢查。設備維護部各專業按照設備責任制分工,對所轄設備的防凍措施進行全覆蓋檢查,對室外設備的保温、電伴熱效果進行再驗證,確保設備平穩高效運行。三是以“防寒、防凍、防風”作為主線,開展對生產區域現場的設備、管道、門窗防凍措施的全面排查,做到防寒防凍工作無死角、無遺漏。

責任編輯:劉卓    投稿郵箱:網上投稿

地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載