X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

平山供電:網上辦電 快捷又安全

來源: 時間:2021-01-15 16:46

  中國電力新聞網訊 通訊員 張曉梅 報道 “我家該交電費了,現在疫情期間不能外出,我也不會在手機上交費,這可怎麼辦啊!”1月13日,西柏坡村村民閆利鵬焦急地給國網平山縣供電公司西柏坡供電所台區經理閆龍龍打來電話。

  “您別急,我先給您發一個操作指南,我再給您把流程講清楚,先在手機上下載“網上國網”APP,然後登陸自己的賬號,就可以在手機上查詢、繳納電費了……”微信羣裏,閆龍龍向用户講解網上交費的方法。

  為保障疫情期間,廣大電力客户正常用户,該公司成立了供電保障小分隊,負責線上繳費渠道操作指導及上門充值服務。並加大線上繳費渠道宣傳力度,通過台區經理微信羣、朋友圈等進行廣泛宣傳,24小時響應用户用電需求,使廣大電力客户知曉線上繳費操作流程,繳費更加方便、快捷,減少人員聚集風險。同時,嚴格落實防疫防護措施,主動為小區值守和疫情防控站點提供接電服務,做到服務和防疫兩不誤。

  下一步,該公司將繼續提供24小時供電保障服務,通過愛平山網、三級微信羣和朋友圈等多種渠道宣傳供電保障的温馨提示,進一步擴大宣傳覆蓋面和影響,全力保障縣域內用户用電放心。

責任編輯:盧羽佳 投稿郵箱:網上投稿